コメント

カブトムシ大好き息子
数年前ですが、ガッツリ介護職していましたよ。

カブトムシ大好き息子
吉根みどり幼稚園の前です。どこかわかってしまいますよね(笑)
私は新卒で入り5年で結婚により退職しましたが、同期は結婚後も続け育休も取っています。しかも時短勤務もあるそうです。
主任さんは母体の叩き上げのケアマネさんです。しかも男性なので、介護職によくある女の…は少ないかと思いますよ。良かったら見学だけでもオススメです。私は近かったらパートで戻りたいくらいです。
-
はじめてのママリ
私の間違えでなければ、カタカナのところですかね(笑)
そんなにいいところなんですね!
私も働くならパートなんですが、パートの求人は出てないですね💦
介護職の女性のいざこざは面倒くさいですよね…仕事と私情はわけてほしい(´□`。)°゚。- 6月7日
-
カブトムシ大好き息子
そうです(笑)
私には合っていましたよ。あ〜懐かしい。確かにいざこざは嫌ですよね。
パートの求人がないのは残念ですね。私も来春からパート予定です。お互い頑張りましょうね♡- 6月7日
-
はじめてのママリ
パート求人があれば良かったのですが(´□`。)°゚。
来春かるなんですね!
お互い頑張りましょう❤︎
ちなみにもう一つお聞きしたいんですが、ここはちょっと……ってとこ知ってたりしますか?- 6月7日

ちゃん
吉根からは少し距離がありますが、小幡北にある軽費老人ホームで働いてます!
と言っても、今月で退職しますが😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
軽費老人ホームがあるんですねー!
妊娠での退職ですか😊?
おめでとうございます!- 6月22日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ちなみにどこらへんの施設かとか聞いても大丈夫ですか?
今仕事探してるんですが、地元ではないのでどこが評判いいやら悪いやらよく分からず迷ってて💦