※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロねこ
お出かけ

今週の土曜日に名古屋に私だけ遊びに行くのですが、名駅の近くに五千円…

今週の土曜日に名古屋に私だけ遊びに行くのですが、名駅の近くに五千円以下の良さげなホテルはないでしょうか…お風呂ありが良いです( ´-`)

コメント

みさ

私がよく泊まってたところをオススメしようと久し振りにそこのホームページ開こうと思ったら、今年の2月にそこで無理心中事件が起きたらしく😱名駅から地下道で繋がってて、コンビニも近いし、安いしで使いやすかったのに💦

• クロねこ

クロねこ

コメントありがとうございます!
    無理心中ですか…
    ではそこはもぉ営業してないのでしょうか…( ´-`)??

• 6月7日
  • みさ

みさ

営業してますよ!ミユキステーションホテルってとこです!予約サイトによって、5000円以下で泊まれると思うので、いろいろ検索してみてください!

• 6月7日
  • クロねこ

クロねこ

はい!ありがとうございました!
    検索してみたら見たことあるビルでした(笑)( ´・∀・`)

• 6月7日
咲や

名古屋駅から少し離れますが、名古屋クラウンホテルいかがでしょう?
ホテル内に天然温泉ありますよ
場所は伏見駅(名古屋駅から徒歩20分くらいの隣の駅)です

• クロねこ

クロねこ

ありがとうございます❗探してみます!温泉つき良いですね!(°▽°)

• 6月7日