妊娠・出産 2人目妊活中です妊娠検査薬でせんしかの金曜日からうすーい陽性が続い… 2人目妊活中です 妊娠検査薬でせんしかの金曜日からうすーい陽性が続いています。 生理予定日は今週の月曜日でしたがまだ生理が来ていません💦 生理予定日を過ぎているのに薄すぎるので心配です。 同じような経験がある方いませんか?? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 陽性 2人目 妊活 妊娠検査 はなこ コメント ママリ 排卵が遅れたとかはありませんか?🤔 6月7日 はなこ 回答ありがとうございます! 生理が来てしまって、今回はダメでした😢😢 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
回答ありがとうございます!
生理が来てしまって、今回はダメでした😢😢