妊活 自己注射で卵を育てて排卵する注射をしました。そのときに排卵後から飲… こんにちは! 自己注射で卵を育てて排卵する注射をしました。 そのときに排卵後から飲むようにルトラールを処方され飲みおわって1週間して生理がこなければ検査薬してください!と 言われたのですが昨日の夜に飲み終わって 今日、少しティッシュに血がつきました。 これは着床出血の可能性ありますか? いつもはちゃんと1週間後くらいにくるので 気になりました。。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 生理 ルトラール 着床 着床出血 排卵 検査薬 EMIRI コメント えりな 無くはないとしか言えません。 とりあえず1週間待ってみて下さい! 6月7日 EMIRI そうですよね。 ありがとうございます。 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
EMIRI
そうですよね。
ありがとうございます。