※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨヨ
妊娠・出産

三つ子出産された方いますか?まだ確定ではないですが、胎嚢が3つで三つ子ちゃんかもと言われて不安です(・・;)

三つ子出産された方いますか?
まだ確定ではないですが、胎嚢が3つで三つ子ちゃんかもと言われて不安です(・・;)

コメント

ゆっくんたいちゃんマム

凄いです!!!!!
私の旦那の同級生は4っ子らしいです(´v`)

ぴっぴ

ママ友が三つ子出産しましたよ(^-^)小さい時はとにかく大変!でも年少くらいまでみたいです。子供って意外な力持っていて、子供同士で助け合ったりしてるみたいですよ!あとは息詰まりそうな時は周りのサポートが必須みたいですよ。

ママ友の子は・・・今は年中さん!手はかからなくなり自分の時間も作れてるみたいです。

不安でいっぱいかもしれませんが、溜め込まずに頑張って下さいね(^^)

りっくんママ

専門学校の同級生がいつつごちゃんでした!
片親でしたがその子は立派でしたよ♡

頑張ってください♡

三つ子ちゃんなんてすごい!!!

なしこ☆

双子妊娠中ですが、不安分かります。
双子もハイリスクだけど、三つ子ちゃんはもっとだと思いますf^_^;)
私も1人を育てる想像はしてたけど、それが2人、3人となるとパニックですよね‼︎

戸惑う気持ちはよく分かります☆今はなるべく考え過ぎず、お腹の子の成長を祈りましょう( ^ω^ )