コメント
もみぃ
1日中泣くから抱っこしながら生活してた時、たまたまベッドで一緒にお昼寝できた事があって、パッて目が覚めて子供を見たら、ずっと泣かずに見つめられてました。
目が合った瞬間ニコニコって笑顔で😆笑
毎日二時間しか寝られへん時やったから、すごい嬉しかったです😁
もみぃ
1日中泣くから抱っこしながら生活してた時、たまたまベッドで一緒にお昼寝できた事があって、パッて目が覚めて子供を見たら、ずっと泣かずに見つめられてました。
目が合った瞬間ニコニコって笑顔で😆笑
毎日二時間しか寝られへん時やったから、すごい嬉しかったです😁
「授乳」に関する質問
今県外の実家に里帰りしてて、週末に自宅に帰るのですが、実家ではご飯を作ってもらってたので、子育てしながらのご飯支度に不安を抱いてます💧出産するまでご飯支度を普通にしてましたが、こまめにあやしたり授乳したりし…
上の子がインフルエンザになってしまい、怪獣3歳児を隔離するわけにはいかないので、下の子をなくなく隔離し、授乳と離乳食いがいほとんど接することができませんでした 泣いてても放置気味で、、 回復してきたので思いき…
お子さんが肥満児だと言われた方いますか? 下の子の1ヶ月健診で、一日の体重増加量が多めで 肥満児一歩手前だと言われてしまいました😥 1人目の時はそんなこと言われたことなかったので どうしたらいいのか…😥 とりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐿️
それは癒されますね!!
疲れてるときどんだけこどもがぐずってモンスターに見えても笑顔にはやられちゃいますよね☺️♡
ご回答ありがとうございました💓