ママリ
赤ちゃんで肥満って概念はないけど、体重増えすぎてるならまずはミルク減らして良いと思います🥹
ママリ
赤ちゃんで肥満って概念はないけど、体重増えすぎてるならまずはミルク減らして良いと思います🥹
「ミルク」に関する質問
妊娠後期です☺️ ずっと続いてた悪阻もだいぶなくなってきたようで、コーヒーやミルクティーを飲みたくて飲みたくてしょうがないです🥺 カフェインの取りすぎはダメとわかっていますが、皆さんはミルクティーやコーヒー(カ…
生後1ヶ月のママです。 完全母乳希望でしたが、産まれた時から私の乳首が短いのと👶🏻が咥えてるのが苦手で保護器を使いミルクよりの混合です。母乳の量を増やすために搾乳器を買って搾乳しようと思うのですが、搾乳のタイ…
生後3ヶ月、完ミです!風邪を引いてしまい、咳でミルク(120ほど飲み)を大量に吐き戻しました。(16:30) ミルク欲しそうにするのですが、あげますか?それとも様子見て3時間後の方が良いですか?焦る
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント