妊娠・出産 赤ちゃんが上向きで陣痛が来ない状況について相談です。同じ経験の方いますか? 予定日2日超過中です🙋♀️ 今日の検診で赤ちゃんは降りてきてるけど、顔が上向いてるわーって言われました😅本当はうつ伏せにならないといけないみたいなのですが。。 このまま今陣痛来たら痛いよーー!って脅されました😵😵 内診グリグリも指が入らなくて途中で断念されるし、お腹の張りもないし、まだまだ産まれないのか、、(笑) 産まれる直前に赤ちゃんが上向きです!って言われた経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 陣痛 予定日 内診 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 お腹の張り うつ うつ伏せ しらたま(7歳) コメント A 陣痛中に言われました! 先生が頭を掴んで回してくれましたが 次の陣痛までにまた赤ちゃんが回転して… の繰り返しで最終的に先生がずっと両手を 突っ込んだまま… ↑これ激痛😱💦 6月7日 しらたま ほんとですか😭😭 それは想像出来ない痛みですね😵 無事産まれてきてくれるならいいのですが👼恐怖です。 6月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま
ほんとですか😭😭
それは想像出来ない痛みですね😵
無事産まれてきてくれるならいいのですが👼恐怖です。