コメント

大好き❤︎.*
こんにちは(*^^*) 毎日晩御飯お疲れ様です(*^^*) 嫌になる日もありますよね😵😣
良く頑張ってて偉いですょ🍳
私も面倒な日があって 土日は主婦行休ませて各自であるものや買って食べてもらったりしてます😣
こんなめんどくさがり屋の私が何とか 娘が育ってくれましたから大丈夫ですょ✌

大好き❤︎.*
大きくなったら娘は男性のように逞しくなりましたょ✨👦✨😁笑
今頃の男の子は皆優しく女の子のように育って 昔と違いますね🎵
子育て大変ですけど あっという間に16年でした😁笑
可愛い時を大切に過ごして下さいね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*💝
-
キティ
ありがとうございます。
向き合えるのは今しかないですもんね。- 6月7日

大好き❤︎.*
年子のお子さんなんですね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*✨👶👦✨
とても忙しい時ですね(>ω<。)😵
疲れますね😣😵
手抜きして 休めるときは休んで下さいね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*💝
-
キティ
ありがとうございます。
旦那には楽してるとしか言われず、バイトまでして、お金、お金って言われて。保育園入れた方がいい気もして回りのママが羨ましくて仕方ないです。早く幼稚園入れたい‼一人の時間欲しい‼- 6月7日

大好き❤︎.*
楽なんてしてないのに酷~い😭 一人の時間が欲しいですよね(>ω<。)
本当に良く頑張ってて偉いです💯💮
-
キティ
一人の時間無いですね。
最近はイライラして子供殺しそうになります。そんな自分が嫌です。ニュース見ても変なニュースばかりで気持ちわからなくないから余計嫌です。できるママに尊敬してばかりです。- 6月7日

大好き❤︎.*
おはようございます(*^^*)
私も子育て奮闘中は実は叩いたりして 泣かせていたんです(>ω<。)
もっと酷いこともしたりしたりしましたが 今となれば後悔ですが自分の時間がなく必死だったので 娘には可哀想な事をしてしまいました😭💦
ごめんね😢💨💨 あの時は娘ょ…🙇💦って感じですね🙇💦💦
気持ちは分かります😭💦
ここで発散して出して下さいね*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
-
キティ
おはようございます。
眠くてバイトにならない毎日です。
2人いて旦那が洗い物位やってくれたら全然違うのにあそこの家は普通に育児、バイトしてるって言われて。なんだか辛い‼
じゃあ昼間働くわ😭ってぶちギレました😭😫保育園だと殺されるらしいって思い込みがある見たいです。本当に嫌です。
一人でも大変って言うのに。もう限界だぁ✨- 6月8日

大好き❤︎.*
そんなに言うのであれば 私は家出や離婚を考えてしまいます💔😡⚡
腹が立ちますね😡⚡
旦那さんにパンチだ~👊😠(o゚∀゚)=○)´3`)∴
どれだけ母親っていうのは大変なのか分かって欲しい😭💦
私昨夜モニタリングで父子家庭のお父さんが子供を3人立派に定年まで育て上げてて 涙が出ました😭💦
父親になっても 家事や育児を頑張れる人が居てるんだから分かって欲しいのと 周りと余り比べられると辛いものが有ります😭💦
とても思いが伝わりますょ😭💦
いくら若くても体がボロボロになります💦ヽ(´Д`;)ノ
キティ
ありがとうございます。
16歳❤ママ16年すごい‼おめでとうございます。お疲れ様です😆🎵🎵私も見習いながら頑張ります❗女の子羨ましいです😆🎵🎵