雑談・つぶやき 年少の娘、幼稚園でお友達が使っているコップの柄やキャラクターが気に… 年少の娘、幼稚園でお友達が使っているコップの柄やキャラクターが気になるみたい。 隣の席のお友達のコップのキャラクターを一生懸命教えてくれた。 娘→黄色い、オムツのやつ。 私→オムツ⁉️(・・?) 娘→大っきい子で。 私→女の子⁇ 娘→クマさん‼️ 私→黄色いクマ…あっ、プーさん⁉️ 娘→うん、オムツの黄色いクマさん🐻 オムツて😂(笑) 最終更新:2018年6月7日 お気に入り オムツ 女の子 幼稚園 キャラクター 友達 モリー(7歳, 10歳) コメント 如月まろん✿ ムーニーのおむつのことですね💕妹ちゃんが使ってるのかな❤️🐣 6月7日 モリー コメントありがとうございます✨ そしてお返事が大変、遅くなりすみません(>_<) はい‼️長女も次女もプーさんのムーニー使ってます(笑) そしてプーさんが履いてるズボンがオムツみたいだそうです😂 6月11日 如月まろん✿ プーさんって下半身丸出しじゃないですか?!( 笑 )🤭 6月11日 モリー あつ‼️よく考えるとそうですよね Σ(゚д゚lll) 私も言われるがまま納得していましたが、違いますね(>_<)失礼しました。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モリー
コメントありがとうございます✨
そしてお返事が大変、遅くなりすみません(>_<)
はい‼️長女も次女もプーさんのムーニー使ってます(笑)
そしてプーさんが履いてるズボンがオムツみたいだそうです😂
如月まろん✿
プーさんって下半身丸出しじゃないですか?!( 笑 )🤭
モリー
あつ‼️よく考えるとそうですよね Σ(゚д゚lll)
私も言われるがまま納得していましたが、違いますね(>_<)失礼しました。