※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきっちょ☺
ココロ・悩み

毎日甘い物がやめられません。産後でお腹ダルだるでひきしめなきゃなのに…だめだぁぁ~みなさんどうですか?

毎日甘い物がやめられません。産後でお腹ダルだるでひきしめなきゃなのに…だめだぁぁ~みなさんどうですか?

コメント

チッチ!!

同じく〜〜(笑)
やめたいので、買うのを控えてますが…主人に帰りに頼もうとしたりしてます(笑)

MAA♥(26)

すごいわかります😭😭
わたしも産後ダイエット頑張りたいけど甘い物辞めれませんよね😂😂

猫がさわりたい

私も甘いもの好きになりました✨😭

カロリーを大体で計算しています。
おやつなら200キロカロリーになるように食べています😅

ゆ

私も食べてしまいます…😵

大好き❤︎.*

こんにちは(*^^*) 私は高校時代から今でも甘党でこれは お婆ちゃんになっても砂糖が手離せません(((*≧艸≦)😁笑

妊娠中だけ 吐き気が出産まであったので辛党でしたね(((*≧艸≦)😁笑

こう

私もです💦
週末にいつもまとめて買い物するんですが、そのときについ一週間分のお菓子買おうとしたりしょっちゅうです😂😂
加減にしないと体重減りませんよね😭

• みきっちょ☺

みきっちょ☺

同じ方がいてほっとします。本当に体重へらないです。自業自得なのですが
    我慢できませんよね😅

• 6月7日
  • こう

こう

出産と同時に我慢も産み落としました😂😂
    なんでこんなに食べたいんでしょうね💦

• 6月7日
みや

甘い系もですが、しょっぱい系もやめられません😭
お昼ご飯の後は甘い系、夜、寝かしつけが終わったら、しょっぱい系食べてしまってます😭😭
寝る前とか絶対あかんのに……😭

べーた

おなじですーーーー😂
買わなきゃいいだけなのについつい買ってしまいます😂😂😂
かなり食べてても母乳のおかげか妊娠前-2kgになってて(体はダルダルです🤣)、おやつやめればもっと痩せられるとわかっているんですが、無理です!!!笑
お腹ぽっこりでまだもう一人いるのかな?って思います🤣

みきっちょ☺

みなさんコメントありがとうございます!同じかたがいて安心しました。