コメント

りん
アプリによって違いますよね💦
私はアプリ4つやってますが、2つは一緒で残り2つは1日ずつズレてました😓
基礎体温とか苦手でわからなくてすみませんが………😭
私なら今日タイミング取ります💦
もしも明日になってお互いが可能だったら明日もタイミング取ると思います☺︎
りん
アプリによって違いますよね💦
私はアプリ4つやってますが、2つは一緒で残り2つは1日ずつズレてました😓
基礎体温とか苦手でわからなくてすみませんが………😭
私なら今日タイミング取ります💦
もしも明日になってお互いが可能だったら明日もタイミング取ると思います☺︎
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みこ☺︎
回答ありがとうございます😊
私はアプリ3つですが、2つが一緒で、1つが4日ほどズレてます😅
りんさんだったら、今日明日もタイミングとるんですね😊
少しでも可能性が上がるなら、今日もタイミングとりたいんですが…正直疲れもあって💦(こんなこと言ってちゃダメですよね💦)
りん
4日もズレると困りますよね😫💦
タイミングとれたら取りたいですね☺︎✨あーあの時タイミング取っておけば〜😭ってすぐ後悔するタイプなので😅
いえいえ!疲れもありますよね💦
私の考えでは数が多いほどいいのかな?と思ってますが、婦人科の先生には「2日に1回頑張れ」と言ってたので明日でもいいのかな?とも思います😓
よく精子は5日〜7日?は生きていると聞きますし☺︎✨
ごめんなさい…優柔不断で、人の意見に左右されやすい私なので言ってることがバラバラですよね😭💦
みこ☺︎
返信遅くなりました(>_<)
確かに、後々後悔するなら、取れる時にタイミング取った方が良いですよね😊
結局、今回は疲れがひどく、タイミングは2,4,6のみでした😣あとは祈るしかない(>_<)💦
全然!気にしないでください😊❤️