雑談・つぶやき お友達が風邪ひいちゃったから1人で初めての児童館行ってきたー!暑かっ… お友達が風邪ひいちゃったから1人で初めての児童館行ってきたー!暑かったー(笑) 4歳?3歳?くらいの女の子来てたけど、めちゃくちゃ上手に喋るし、お母さん派手派手なのに超フレンドリーでめっちゃ話してもらえたー。゚( ˆoˆ )゚。 なのにキョドってドゥフドゥフ答えるのが精一杯だった← 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 女の子 4歳 3歳 友達 児童館 ママリ退会します@にわとり頭🗿(6歳, 8歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) お友達になれそうでしたか?😚 まだそういう所行ったことないので 行ってみたいです! 一緒にいきませんか…?🙈 ドゥフドゥフ…😳 6月7日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! ぜひまたお会いしたいお母さんでした😍 お友達になりたいです😊←ドゥフドゥフが何言ってんだ 行きましょ行きましょ! じゃあ某広すぎる駅で待ち合わせでwww 金時計と銀時計どっちがいいですか?www 6月7日 ららみ(母乳チョロリ) またお会いしたい方って貴重ですよね😆 時計と言ってしまっとるがねw 金のオノ、銀のオノみたいな聞き方してw じゃあ金のオノの下に…✨ 服装の目印はこれでーす❤ 6月7日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 おっとっと!←プリンセスミミィ 口が滑ってまったわw これはwwwあかんやつやwww お巡りさんここです🤣🤣🤣 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
ぜひまたお会いしたいお母さんでした😍
お友達になりたいです😊←ドゥフドゥフが何言ってんだ
行きましょ行きましょ!
じゃあ某広すぎる駅で待ち合わせでwww
金時計と銀時計どっちがいいですか?www
ららみ(母乳チョロリ)
またお会いしたい方って貴重ですよね😆
時計と言ってしまっとるがねw
金のオノ、銀のオノみたいな聞き方してw
じゃあ金のオノの下に…✨
服装の目印はこれでーす❤
ママリ退会します@にわとり頭🗿