コメント

A
策に落し物って張り紙してかけておきます!夜取り込んでまた次の日も(笑)

さぁや
とりあえず数日回収できるような柵にかけといて
だれも回収しないようなら
処分かな〜
-
みー
梅雨の時期に入るから、外に置いても大丈夫ですかね?😵
それにしても、誰なんだろう😂- 6月7日
-
さぁや
大事なものなら
すぐにとりに来るだろうし
そうでなければ取りこないです
外に置いててもみーさん責任ではないし
そこまで気を使ってあげるほどでもないと思うので
いいと思いますよ
また洗えばいいだけの事ですから- 6月7日
-
みー
旦那にも確認したら、外に出しときなっ!って言われたので袋に入れて置きました💦
なんやかんや、疲れました笑- 6月7日

*夢*
エントラストか管理人室の前に置いておけば良いと思います😊
-
みー
エントランスがないんです😅マンションていうよりも、団地って感じで💦
管理人室もないので…ドアに張り紙しときます💦- 6月7日
-
*夢*
そうなんですね!
うちもそうです😅
そしたらポストの辺りに置いといても良いと思います!- 6月7日
-
みー
住んでる階の方で、洗濯物を干してる方に聞いて回りましたが持ち主が見当たらないので…💦
ポスト付近に置きたいのですが、落とし物は座布団だし…雨にでも濡れたら怒られそうです💦- 6月7日
-
*夢*
そこまでみーさんがして見つからなかったのなら外に置いておいて良いと思います!
言い方きついかもですが落ちるような干し方をしていた方が悪いのであってみーさんは親切で置いといてあげるのだから
怒るのが間違っていると思います!- 6月7日
-
みー
そうですよね😅
疲れて帰って来たのに!何これ~ってなりました😂
袋に忘れ物って書いて置いときました🙍- 6月7日

Maiky
下着とかじゃなければ、袋に入れて、「洗濯物落ちてました」的なメモを貼って、1階の共用部分などに置いておいたらどうですかね🤔💦
-
みー
なるほど👀
お恥ずかしいんですが、庭に入るためのカギ?を開けるのが分からないので💦旦那が帰って来たら回収して貰います(´;ω;`)- 6月7日

ちゃあ☆
管理人室へ持って行くか、1階のエントランスにおいておいたらどうでしょう😊
-
みー
迷ったんですが…ポスト付近に吊るして置こうと思います( ノД`)…
- 6月7日

梨
1番下にポストとかありますか?
紙に落ちてましたと書いておいておきます。
-
みー
ポストあります!
一応長座布団だったので、大きい袋には入れましたが…物が大きいから勝手に置いといても良いのか😂
でも家に置いとくのも気持ち悪いので、置いときます(´;ω;`)- 6月7日
みー
なるほど👀
検討してみます!