コメント

ぽす
うちは産まれたての時は物凄い吸引力だったのに、1日預けて2日目から同室でその1日でおっぱい拒否になりました😅
時間かけて慣らして1ヶ月過ぎてからやっと上手に吸える子に戻りました😃
ぽす
うちは産まれたての時は物凄い吸引力だったのに、1日預けて2日目から同室でその1日でおっぱい拒否になりました😅
時間かけて慣らして1ヶ月過ぎてからやっと上手に吸える子に戻りました😃
「哺乳瓶」に関する質問
ママ歴1週間です👶🏻 哺乳瓶を大きめの鍋を使って煮沸消毒しています🍼 鍋の水は1日1回替えているのですが、 毎回新しい水で煮沸消毒するべきでしょうか、、? 今更ながら不安になり、 先輩ママさんたちにお知恵をお借りした…
自分の感情がコントロールできず、イライラしてしまう自分が情けないです。 生後2ヶ月のこどもがいます。生後1ヶ月から直母を嫌がるようになり完ミに。でも哺乳瓶もダラダラこぼし時間もかかる、手足をバタバタさせ落ち着…
生後7日の息子がいます。 入院中は授乳+ミルク後2〜2時間半後に泣いていたのですが、退院後全く起きなくなってしまいました。 なるべく3〜4時間でミルクをあげたいのですが 何をやっても起きてくれません。 この場合眠っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
1日だけで拒否しちゃうようになっちゃうんですね😢
大変でしたね、、(;_;)