コメント

退会ユーザー
動画は見てないんですけど、うちもそのくらいの頃は手を上下にブンブン?バンバン?してましたよ!
退会ユーザー
動画は見てないんですけど、うちもそのくらいの頃は手を上下にブンブン?バンバン?してましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中家で基本過ごしてるんですが昼間は節約と、気持ちよくて昼間まで寝すぎてしまうのでつけないようにしてて昼間は扇風機なんですがめっちゃあついです💦夕方頃とねるときはつけてます!妊娠後期って体温上がるんでしょ…
赤ちゃんの初めてのワクチン同時接種について。 受け方がよく分からないのですが、 ロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎がスケジュール上では同時期接種となっているのですが、 ①同日にまとめて受けることは可能か ②一…
おむつ台ってかならず綺麗ではないですよね💦 拭いたりする前に赤ちゃんがおしゃぶりをおむつ台におとしたのですが念のためハンドソープであらったのですが みなさんならそのままつかいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます
たまたまうちの子だけだったので
心配してしまいました
退会ユーザー
わたしの周りだと何人か同じような動きをする子がいましたよ!そういえばいつからかしなくなったので、気にしなくて大丈夫だと思います😋
みんと
安心しました‼️