一昨日出血があり、昨日心配で病院に行きました。問題はないそうですが…
一昨日出血があり、昨日心配で病院に行きました。問題はないそうですが、ホルモンの筋肉注射を打ち、その日は安静にと言われ、次は2日後に診察です。自費で座薬の治療もあるようで、今後どうするか、診断かと思います。
切迫流産とは言われていませんが、先生がカルテに切迫流産と記載していました。なりかけている、ということと認識しました。。が、そおいうことでいいんですかね??^^;笑
職場では社員で働いていますので、出血のことを話すと、安静にしてなさい!と今週いっぱいお休みをくれました。切迫流産を経験してる方が何人かいて、理解が早く有り難いです。。
今日はさっきうっすら出血があり、お腹がすごく痛くて横になって寝ていました。少しおさまり、体はダルく、熱っぽいなと思ったら37度。。
何もやる気になれず、だるくて、明日病院に行くので新たな進展があるかもしれませんが、これがいつまで続くのだろうと、あとどれくらい動いていいのかも分からず(;_;)動く気にもなれず、顔も体もボサボサなのですが^^;笑
何が伝えたいか分かりませんがボヤきです。。すみません(;_;)
- にゃんちゅー(7歳)
コメント