コメント
lemon
変わります!ただ、3日ほどしかもちません!週一くらいで通うのがいいらしいですよ〜!
こう
私は一人目産んで
骨盤矯正して
30歳前に、身長2センチ伸びて驚きました!ww
-
sss (^_^)
えー凄いです❤️見た目も変わりましたか?
- 6月7日
-
こう
O脚が少し治りました!
- 6月7日
-
sss (^_^)
いいですね😜❤️
- 6月7日
mom
産後2ヶ月から半年くらい通うのが、一番最短治療と聞きましたー🙌
私が1人目の時お世話になってたところは整骨院だったので保険適応一回二千円未満を週2で通いました✨
ただ産後4ヶ月くらいから始めたので、歪んだ骨盤+骨盤が歪んだまま赤ちゃんの世話をしてたので背中や首、肩まで影響しててちょっと通院時間がかかりました💦
骨盤矯正したら姿勢はもちろん、身長も伸びて、何よりお腹が綺麗に収納されました(笑)
授乳で体重は減ったのに何故かお腹だけポッコリだったのが解消されて妊娠前の服すら大きくなりました!
sss (^_^)
3日しかもたないんですか?最終的にはずっとなおるまで通い続けると言う事でしょうか?
lemon
ですね!すこしずつ矯正されてくって説明されましたよ!わたしもいま通ってるところです✨
sss (^_^)
私も骨盤矯正通いたいです!いい値段しますよね?😂😲💭
lemon
高いです😅一回一時間で1万します😭
sss (^_^)
高すぎますね。。。お小遣いで通われてるんでしょうか?
lemon
わたしは育休中なので、一応手当は出てるので、自分にかかるお金はその中から使ってます😅