コメント
ゆーみん
私が通ってたみなとみらい夢クリニックという不妊治療専門クリニックでは漢方専門の先生がいらっしゃって、相談、処方をしてくれますよ😄
ゆーみん
私が通ってたみなとみらい夢クリニックという不妊治療専門クリニックでは漢方専門の先生がいらっしゃって、相談、処方をしてくれますよ😄
「不妊」に関する質問
私が上の子生まれる前、不妊で悩んでいた時に 義母が「私は6回妊娠して3回おろした」って 言ってた言葉が未だに許せません。 堕した理由はその時の事情で色々あるかもしれませんが、 それって誇らしげに話すことじゃない…
AMH高めの方で体外受精で妊娠された方は何回目の採卵と移植で妊娠されましたか? 私はAMHが7以上あります。 2回採卵しており、1回目14個取れて4個凍結(4AA、4BA、3AB、4BB)、2回目7個取れて1個凍結(4AA)です。 転院したた…
ただの愚痴です😂人んちの部屋ってジロジロ見ますか? 子ども産まれる前から夫婦同士でよくお互いの家に行き来する仲の友達夫婦がいます! 私たちの子どもが産まれたので遊びに来てくれて嬉しかったんですが、ちょうど友…
妊活人気の質問ランキング
momo
聞いたことあります!加藤系でしたよね??今通ってる病院が刺激系なので、そこで妊娠できなかったら行ってみようと思います😄ありがとうございますm(__)m