妊活 都内か神奈川県内で、不妊治療している漢方サロンでおすすめあったら、… いつもお世話になっております。都内か神奈川県内で、不妊治療している漢方サロンでおすすめあったら、教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 不妊治療 おすすめ 不妊 サロン 神奈川県 momo コメント ゆーみん 私が通ってたみなとみらい夢クリニックという不妊治療専門クリニックでは漢方専門の先生がいらっしゃって、相談、処方をしてくれますよ😄 6月7日 momo 聞いたことあります!加藤系でしたよね??今通ってる病院が刺激系なので、そこで妊娠できなかったら行ってみようと思います😄ありがとうございますm(__)m 6月8日 おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
聞いたことあります!加藤系でしたよね??今通ってる病院が刺激系なので、そこで妊娠できなかったら行ってみようと思います😄ありがとうございますm(__)m