妊娠・出産 前駆陣痛かどうか心配で、火曜日の検診で相談する予定です。 火曜日の夜から嘔吐、生理痛のようなおなかの痛みが出てきました。 これがいわゆる前駆陣痛ってやつですか?? 痛みは何分間隔であるって感じじゃなくて、何分間か痛みが続いて、いつの間にか痛みが消えるって感じです。 1人目の時は前駆陣痛なかったので、よくわからないのですが、心配しなくても大丈夫でしょうか? 一応来週の火曜日検診なので、先生にも言おうとは思っています。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 生理 前駆陣痛 夫 検診 先生 ぶうちゃん(6歳, 11歳) コメント さんたろう 前駆陣痛だと思います😊 今はなんともないんですよね? 6月7日 ぶうちゃん はい、今はなんともないんです! 夜中寝てるときに2日連続で痛みがありました! 6月7日 さんたろう 私も先週末に生理痛みたいな痛みが数分置きに数時間来たり引いたりを繰り返しながら2日ほど経った末、ピタット何事もなくなっちゃいました😅 一緒ですね〜🍀😄 着実に出産に近づいてる証拠ですね😆💕 まだ予定日までは時間があるので、気長に頑張りましょうね〜 6月7日 ぶうちゃん そうなんですね! よかった~😞 もう少しですね~! お互いがんばりましょう!! コメントありがとうございました!(*・ω・)*_ _))ペコリン 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶうちゃん
はい、今はなんともないんです!
夜中寝てるときに2日連続で痛みがありました!
さんたろう
私も先週末に生理痛みたいな痛みが数分置きに数時間来たり引いたりを繰り返しながら2日ほど経った末、ピタット何事もなくなっちゃいました😅
一緒ですね〜🍀😄
着実に出産に近づいてる証拠ですね😆💕
まだ予定日までは時間があるので、気長に頑張りましょうね〜
ぶうちゃん
そうなんですね!
よかった~😞
もう少しですね~!
お互いがんばりましょう!!
コメントありがとうございました!(*・ω・)*_ _))ペコリン