コメント
バタコ
私も36で自然妊娠、流産でした💦
39でママになりましたが、40過ぎても元気な赤ちゃんを産む方、たくさんいますよね😊
流産したてはみんなショックだし辛いと思いますが、私より3歳も若いじゃないですか😄
先のことより今は自分の体労ってくださいね😌
バタコ
私も36で自然妊娠、流産でした💦
39でママになりましたが、40過ぎても元気な赤ちゃんを産む方、たくさんいますよね😊
流産したてはみんなショックだし辛いと思いますが、私より3歳も若いじゃないですか😄
先のことより今は自分の体労ってくださいね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
同じマンションに住んでる家族についてです。 みなさんならどうしますか? 私はマンションの一階に住んでるのですが、 五階に以前 一緒に働いていた女の先輩が家族で住んでいます。 その家族ば子供が2人いて、多分4歳?…
小学校低学年の息子のことです。 学童で、同級生の特定の子に「死ね」「デブ」と時々言われているようです。仲良くはないようでイジりの延長だとは思いますが、お腹を殴られたこともあるようで、これからエスカレートして…
今日胎児スクリーニングでした。(妊婦検診とは別なので診察ではない) 異常なしだったんですが、終わったあと前回出産後お世話になった助産師さんが話しかけてくれて前回産後うつになってたので「今は落ち着いた?」と聞い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こむぎ
あたたかいお言葉、ありがとうございます。
なんだか泣けてきました😭
かわいい赤ちゃん授かれたのですね!
私も続きたいです。
バタコ
なんだか3年前の自分を見てるようで、コメントしたくなっちゃって💦
私はその後なかなか授からず、不妊治療の末、38で授かり39で出産しました!不妊治療もなかなかストレスでしたが、頑張ってよかったです😊
こむぎさんにも幸せが訪れること祈ってます😌
こむぎ
ありがとうございます。素直に嬉しいです。
不妊治療されたのですね。
まずは月曜の病理の結果をどきどきしながら待ってみます。
すぐには妊活できないだろうし、不妊治療のことも調べてみます!