コメント
ママリ
蒸し暑い可能性は、どうでしょうか?
赤ちゃん、けっこう室温湿度に敏感な気がします。
室温24度 湿度50%くらいかどうか確認してみるといいと思います♪
ママリ
蒸し暑い可能性は、どうでしょうか?
赤ちゃん、けっこう室温湿度に敏感な気がします。
室温24度 湿度50%くらいかどうか確認してみるといいと思います♪
「昼寝」に関する質問
寝なきゃいけないのに寝れない そんな時どうしてますか? ダメなのは分かってるけどつい携帯見てしまう🧠🙅♀️💦 朝も日中もずっと眠いし😪笑 体はきっと疲れているはずなのに、こんな感じで眠れない日が時々ある… これは結…
自宅で年子を自宅保育してます。 育児の大変さって人それぞれで本当にわかり合うの難しいなと思うのですが吐き出しです。 下の子が生後半年を過ぎてからやっと落ち着きましたが この半年、振り返りたくないくらい大変でし…
6ヶ月ってこんなものですか? ここ1週間ぐらい 1日中グズグズで基本抱っこじゃないと機嫌悪い なかなか寝ない。眠いのにグズグズ 寝たと思っても夜は2時間ぐらいで起きる 昼寝は30分で起きる もうしんどい 新生児よりき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうふーママ
冷房もつけましたが泣きやみませんでした😭
私が思ってるよりもっと下げないといけないかもしれませんね💦
ママリ
または、体調不良の場合だと、便秘とか大丈夫そうですかね?
寝入りがスムーズになるといいですね😭
そうふーママ
私もそれを心配しているのですが、夜はスムーズに寝るんです😅
ママリ
月齢的には、空調意外だと、歯の成長痛と便秘、あとは空腹が、よくある原因かなと思います。
とりあえずシリコン歯ブラシかみかみさせてみて機嫌がよくなれば、歯かなーと思います。
そうふーママ
試してみます!
ありがとうございます🙇♀️