コメント
あんこ
蒸し暑い可能性は、どうでしょうか?
赤ちゃん、けっこう室温湿度に敏感な気がします。
室温24度 湿度50%くらいかどうか確認してみるといいと思います♪
あんこ
蒸し暑い可能性は、どうでしょうか?
赤ちゃん、けっこう室温湿度に敏感な気がします。
室温24度 湿度50%くらいかどうか確認してみるといいと思います♪
「寝ぐずり」に関する質問
明日で1歳1ヶ月の娘、最近寝ぐずりが酷いです💦 お昼寝のときは寝る前も起きたあとも必ずギャン泣きです。 夜は寝たあと何回も寝言泣きをしたりします。 お昼寝の寝起きに泣くのは今までもよくありましたが最近は比にな…
2歳の娘の癇癪が辛いです。 2歳になる前からイヤイヤ期が始まっていて、やりたいことができないと癇癪を起こしていました。 一度買い物先のスーパーで癇癪を起こされ、駐車場で暴れたことがあり‥ それからはなるべく出先…
●生後1ヶ月半の女の子 尿路感染についてです。 ご存知の方よろしくお願いします🙇♀️ ここ1週間のうち何度か抱っこした際におしっこの気になったり、においが強くなっているような気がします。 完ミで育てており、1日トー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうふーママ
冷房もつけましたが泣きやみませんでした😭
私が思ってるよりもっと下げないといけないかもしれませんね💦
あんこ
または、体調不良の場合だと、便秘とか大丈夫そうですかね?
寝入りがスムーズになるといいですね😭
そうふーママ
私もそれを心配しているのですが、夜はスムーズに寝るんです😅
あんこ
月齢的には、空調意外だと、歯の成長痛と便秘、あとは空腹が、よくある原因かなと思います。
とりあえずシリコン歯ブラシかみかみさせてみて機嫌がよくなれば、歯かなーと思います。
そうふーママ
試してみます!
ありがとうございます🙇♀️