コメント

退会ユーザー
すぐに線が出ているなら陽性ですね^_^おめでとうございます!

ままり
うっすら見える気がします。
あと3日くらいすればくっきり見えるようになるかもしれないですね(^o^)
-
浩♡
また来週、してみます☺️
- 11月11日

忍
私も同じように出て、出来てなかった事もありました(^^;;もう一回時間をおいてやるのをオススメします(´・_・`)できたら本当バシッと出るはずです´д` ;
-
浩♡
1人目のときが、生理予定日から5日経過でこんな感じでした🙂 また何日か後にしてみます♪
- 11月11日
-
忍
線が出やすい出にくいがあるのかもしれないですね´д` ;
私は薄いからまたできてないや…と思って、時間をおいでたやるとやっぱりできてなかったので、そう♡さんは違うパターンみたいなので、人によって出やすい出にくいがやっぱりあるんだと思います(^^;;
検査薬には薄くてもできてるかもと書いてありますよね確か(^^;;
期待してもいいかもしれないですね(^_^)- 11月12日

すず
うーん。
見えるような見えないような?
検査してすぐ線は見えましたか?
排卵遅れてたのかもしれませんよ?
-
浩♡
検査してからすぐこの線です☺️ でもうっすらなので また来週あたりしてみようかと思います♪ 早く知りたく、急いでしまいました😞💦
- 11月11日

退会ユーザー
私も予定日から4日後にやって、同じようにうっすら出ました(゚▽゚*)
薄くだろうが、妊娠してないと反応しないって言われたので、陽性だと思います(๑¯ω¯๑)
妊娠してるといいですねー(*´艸`*)
-
浩♡
調べたら、妊娠してないと反応しないとゆう同じような文をみました!陽性だといいのですが…😞
- 11月11日

あちゃひ
私もうっすらだったので2回しました!くっきりは確認出来ませんでしたが出来てました♪今病院に行かれても袋が確認出来ない状態だと思います。
-
浩♡
もう一度してみて、病院にいこうとおもいます(=^ェ^=)
- 11月11日

🥂🐰🌙
うーっすら見える気がします😃
排卵が遅れてたのかもですね😄
もしかしたら生理予定日から使える検査薬使えば濃い線が出るかもしれないですね🙌
-
浩♡
もう少しまって 、もう一度してみます(=^ェ^=)
- 11月11日

退会ユーザー
私も4日くらいにやり、うっすらと出て次の日、産婦人科行ったらぽつんとあるね…まだはっきりわからないから1週間後、来てと言われ診察したら妊娠してました。

年子三姉妹(23)
あたしも最近こんな感じの線でましたが、
ダメでした(;_;)
三女授かった時の事
思い出しました♡
あたしも三女、次女出産して
2ヶ月で授かったので♡
できてるといいですね♡
浩♡
陽性だといいのですが(T_T)