コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊
あたしは去年1週間の旅行前に
お守り的な感じで薬貰いました😊

POOH
病院によると思います。
今は処方も厳しくなってるので。。。
-
にこにこ
コメントありがとうございます!
厳しくなったんですね💦もらえたらいいですが····💦病院に確認してみます!- 6月8日
𝚂𝚊𝚛𝚊
あたしは去年1週間の旅行前に
お守り的な感じで薬貰いました😊
POOH
病院によると思います。
今は処方も厳しくなってるので。。。
にこにこ
厳しくなったんですね💦もらえたらいいですが····💦病院に確認してみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で受診した際 ついでに体重を測ってもらえないんでしょうか? もし体重測るならお金かかりますかね? ちなみに身長も測ってもらえないのでしょうか🥲 近くに商業施設(赤ちゃんの体重計)があればいいのですが、 …
受診目安知りたいです! 3日前から時々透明の鼻水が出ており 昨日ぐらいから寝る時に数回咳き込んでいます。 起きている時の咳はほとんどありません。 病院は受診するべきでしょうか? また、受診する場合は耳鼻科と…
下の子、私とインフルになり 一昨日の夜から上の子が38.8まで上がりました。 夜中38.5で昨日は37.2から38度で小児科受診。 病院でインフル検査しましたが陰性。 病院で37.5でした。 もし熱が続くようなら明日また来て検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこにこ
処方だけの場合も、子供も受診しないといけないんですよね?
𝚂𝚊𝚛𝚊
最近風邪なので受診されてるなら
薬だけも可能だと思います!
にこにこ
そうなんですね!最近病院にかかってないので、本人連れて行こうと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m