※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
お出かけ

ディズニーのホテルに宿泊された方、・1日目と2日目の流れ(1日目はシ…

ディズニーのホテルに宿泊された方、

・1日目と2日目の流れ(1日目はシーとか)
・どのディズニーホテルか
・ディズニー、ディズニーホテルでいくらかかったか
(なるべくなら交通費やディズニー以外でのお金は抜きでお願いします😣)

覚えてる範囲でいいので教えてください💕

来年の春に、1歳ちょっとの娘と家族3人でミラコスタに泊まれたらなって思ってます😆✨

コメント

ひろ♡ゆい

ディズニーホテルはセレブレーション以外泊まったことあります。
目的や用途によって、泊まるホテル決めてますヽ(*´∀`)
子供の誕生日にはアンバサダーのミッキールーム…とかです♪
2日目にランド行くならランドホテル、シーならミラコスタに泊まることが多いです。

1日目に10時頃からパークで遊び夕方一度ホテルに行き、ホテルで食事orもう一度パークに戻る。
2日目は朝からハッピー15利用してパークで遊びます♪
うちはバケパで行くことが多いので、バケパで15万くらい+中で使うので5万前後で大体20万くらいです!
誕生日とかちょっといいプランにするときはもう少しかかりますが…

ランド→ミラコスタ→シー
でした!
結婚前だったので、2人でですが平日で大体25万くらい使ったと思います☺️
ホテルでコースのディナー食べたりしました!
1日目はしゃぎ過ぎて、2日目のパークに早く入れる特典は無駄になりました😂

わかば

その時どっちに行きたいか
あとは乗りたいものが多い方とかを1日目にします
そうすると目一杯まで遊べるので
(子供が産まれてからはそうもいきませんが。。)
周りのホテルはホテルオークラが多いです。
ディズニーホテルは3つとも泊まりました

やはりディズニーホテルは部屋にもよりますが20万くらいはしたかと思います!

ちー

2泊3日ですが、、、
ランド→シー
3日目は両パークいけるので朝はランド
ミラコスタ宿泊でホテル代は17万程
パーク内で5万程使いました
ハーバービューに泊まりたかったので
必死に公式サイトと闘いました(笑)
ディズニーホテルに宿泊すると朝15分前に早くインできるので
朝イチから何優先したいかで変えてました。
シーはショー待ちのため
ランドはミートミッキーのため(おかげで10分ほどでミッキーと写真撮影できた)

アンバサダーホテル泊まるならは朝食シェフミッキーがおすすめです(^o^)

ミラコスタは部屋によりますが
部屋からショー観れたり早朝ショーの練習してる風景を観れたりできるのでおすすめです

ランドホテルはランドから行き来しやすいですよね
コンビニは1番品揃いあるように思いました!

セレブレーションは泊まったことないですが
金銭的にはかなりリーズナブルなのでいいですよね(^o^)

モンブラン

ミラコスタ泊まるときはいつもバケーションパッケージ使うので10万ちょっと払ってたと思います🤔
パーク内で使うお金含めて20万ぐらい用意してたかと思います💦

一応セレブレーションホテル以外は全部泊まったことありますが、バケーションパッケージのチケットはマルチなのでどちらのパークでも行けます☺️
なので、基本はシーにいて、時々ランドへ行くというような回りかたしてましたよ。

• モンブラン

モンブラン

ちなみにアンバサダー泊まったときにシェフミッキー行きましたが良かったです☺️
    キャラが近くに来てくれるし、母子手帳ケースにサインしてもらったりできましたよ。

• 6月7日
MII

バケーションパッケージ(12万)で今月末に行きます!
ランド→アンバサダー→シー
の予定です!
シェフミッキー17時台に予約してあるのでランドは早めに切り上げ、シェフミッキーのあとは部屋で休む予定です!
本当は音楽好きだからパレード見せたいけど…そのときの様子ですかね💦
シーに15分早く入りたいので休むかな?
シーではホライズンベイでランチです!
子連れ初なのでとにかくグリーティングメインです☺️