みそらーめん
微熱ですかね?
ミルク戻してしまったの、心配ですね。これから熱が上がるのかもしれませんので夜間少し気をつけてみてあげてください^_^
熱も上がらずミルクも飲めるようでしたら、明日は受診しなくても大丈夫だと思います
退会ユーザー
赤ちゃんは36.5~37.5度が平熱ですよ~。
病院で他の病気もらってもいけないので、咳もたまにだったらもう少し様子を見てもいいかもしれませんね(^^;)
つむつむ3
熱はおそらく平熱の範囲ですね!吐き戻しもまだ4カ月なんでよくあるでしょうから原因は咳ではないような気もしますが、気になるようなら病院でみてみてもらったらいいかと思います。ただ、病院には病気のお子さんもいますので、かえってうつったりしてしまう可能性もあり、明日朝の様子を少し見られてもいいかもですね!
ひーちゃん
どれくらい戻しましたか?ゲップが上手くできってなかったり、咳の勢いで一緒に戻してしまった可能性もあるので、少量で1回ならそんなに気にしなくて大丈夫だと思います。子どもは7度5分くらいまで平熱なので、熱もそんなに心配するほどではなさそうですね。ミルクを普段通りのみ、機嫌もよければ、とりあえず金曜日まで様子をみたらいかがでしょう?土日は病院が休みになると思うので、気になるようなら金曜日に行ってもいいかもしれません。
今の時期、風邪の患者さんがすごく多いので、むやみにいくと逆に風邪をもらいかねないと思うので、このような回答をさせていただきました。何事もなくいつも通りになるといいですね!
やなぎー
まとめてのお返事ですみません。
回答ありがとうございます!
みなさん同じ答えだったので様子をみてみることにします>_<回答もらえて嬉しかったです😭ありがとうございました!
コメント