子育て・グッズ 新しい仕事を始めいっぱいいっぱいの所に夜泣きが始まり、家事、仕事、… 新しい仕事を始めいっぱいいっぱいの所に夜泣きが始まり、家事、仕事、育児のめまぐるしさにイライラしちゃいます(>_<)気持ちの切り替えがうまくできません。子供も色々感じ取っちゃってるみたいです😣イライラしないで済むにはどうしたらいいでしょうか?つかまり立ちやハイハイがすごく家事がままならないので、家事する時はおんぶした方が無難ですよね(>_<)? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 1 夜泣き 家事 育児 つかまり立ち ハイハイ ☆(5歳3ヶ月, 7歳) コメント らぱん 私も明日から仕事します。 そしてきっといっぱいいっぱいになります。 私は家事をしている間は、危なくないものなら、多少目を瞑って遊ばせてます。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント