その他の疑問 冠婚葬祭での相談です。今月、主人の甥の結婚式があります。甥は授かり… いつもお世話になっております。 冠婚葬祭での相談です。 今月、主人の甥の結婚式があります。甥は授かり婚しており、入籍をした時にお祝いをさせてもらいました。 もう式はしないと聞いてましたが、式場の抽選にあたり、この度式をあげることになったそうです。 この場合ですが、お祝いはどうしたらいいのか悩んでます。甥なので、お祝いを準備は考えてますが、相場がわかりません。 どなたか、アドバイスよろしくお願い🙏します 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 結婚式 お祝い 授かり婚 結婚 主人 ラブラブ コメント えりな 入籍したときに祝い金をあげているなら、その金額にもよりますが差額分だけでも良いのかなと思います。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント