コメント
どんちゃん
うちは毎回4Dを録画してくれました。
私は自分で用意したものを持って行きました。
一回だけきちんと記録できていないことがありました。
最初に、「録画出来ていない場合もありますが、ご了承ください。」みたいなことが書かれた紙を渡されました!
どんちゃん
うちは毎回4Dを録画してくれました。
私は自分で用意したものを持って行きました。
一回だけきちんと記録できていないことがありました。
最初に、「録画出来ていない場合もありますが、ご了承ください。」みたいなことが書かれた紙を渡されました!
「病院」に関する質問
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
授乳中ですが、風邪ひいたかもです😇 喉に違和感。 旦那から娘に移り、私に移ったかも😓 悪化する前に治したいけど 授乳中なら薬飲めないですよね?😂 病院行く予定はないです。 のど飴舐めとくしかないですか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aaayaka
だいたいUSBって同じですよね?(>_<)
病院で買わずに用意して持って行こうと思います。
ありがとうございます!