コメント

どんちゃん
うちは毎回4Dを録画してくれました。
私は自分で用意したものを持って行きました。
一回だけきちんと記録できていないことがありました。
最初に、「録画出来ていない場合もありますが、ご了承ください。」みたいなことが書かれた紙を渡されました!
どんちゃん
うちは毎回4Dを録画してくれました。
私は自分で用意したものを持って行きました。
一回だけきちんと記録できていないことがありました。
最初に、「録画出来ていない場合もありますが、ご了承ください。」みたいなことが書かれた紙を渡されました!
「病院」に関する質問
一昨日月曜日の朝に夫コロナ判明、今朝子供が発熱しました。病院には行ってないけどコロナかと思います。 いつぐらいまでに私が症状出なければ今回は逃げ切ったと言えますかね⁉︎ 早めに予約したい事があるのですが、遅れ…
上の子がRSウイルスでした。もう元気になってます。 下の子(もうすぐ5ヶ月)が、一昨日から鼻水、くしゃみ、少し咳、少し下痢気味です。 熱はありません。 ミルクも飲めてて、機嫌も悪くないです。 病院行くべきでしょ…
妊娠5週目?6週目? 生理日から計算すると6週目らしいですが 先日病院で診てもらったところ5週目と引き戻されました… まだ5週…がっくりです。 まだ初期なのに毎日なんだか具合が悪い… 早くピークを過ぎて欲しいのに!! 1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aaayaka
だいたいUSBって同じですよね?(>_<)
病院で買わずに用意して持って行こうと思います。
ありがとうございます!