子育て・グッズ 1歳以下の女の子の水着についてです!上の子が夏は水遊びするので娘にも… 1歳以下の女の子の水着についてです! 上の子が夏は水遊びするので 娘にも水着を買おうかな?と思ってるのですが 1歳以下だとどういう水着がいいですかね?😅 上の子が男の子なので 海パン的なのをはかせてましたが 女の子しかも1歳以下だとどういう水着が着せやすいのかな?と🤔 ビキニタイプかワンピースタイプか 他にも何かあれば教えていただきたいです❣️ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り スタイ 女の子 水着 男の子 海 水遊び 1歳 上の子 パン ワンピース 男 nana(7歳, 9歳) コメント SR★ わたしは普通にワンピースタイプを着せてました! でも、見た目を気にしないのなら、上はラッシュガード、下は水遊び用オムツを履かせるのがラクでした笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント