※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
妊娠・出産

工場勤務中、ウエストがきついズボンで悪阻がつらい。いつからマタニティスカートに変えるべきか悩んでいます。先輩ママさん、アドバイスをお願いします。

工場勤務なので下は黒パンに上が作業着です。でもズボンのウエストがきつくて悪阻が辛くなることがあり、いつからマタニティのスカートに切り替えるか悩んでいます。先輩ママさん教えてください。

コメント

さき

私は13週くらいにユニクロのマタニティの黒いズボンにしました!!最初はかなり緩かったですが、ウエストをゴムとボタンで調節できたので便利でした✨

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

え!ユニクロにもマタニティ売ってるんですね!
    全然知らなかった!
    挑戦してみますね!!🙋‍♀️🙋‍♀️

• 6月7日
バナナマフィン

私も普段黒パンで働いていました😉お腹が大きくなってスカートに切り替えようかと思いましたが、やっぱりパンツの方が動きやすいので西松屋でマタニティ用を買ってはいてます🌼

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

周りがパンツの人しかいないので
    スカート挑戦するの
    ちょっと勇気いるんですよね。。
    パンツ生活も考えてみようかな。🤗

• 6月7日

西松屋で売っています!わざわざ高いスボンかわなくてよかったです♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
なつは、暑いですかね…

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

初めてみました!
    すごい画期的アイテムですね!!
    しかも値段お手頃!
    考えてみます!!🤗🤗

• 6月7日

退会ユーザー

締め付けもよくないので私は、人より元から太っているのでこれを買って1ヶ月すぎくらいからズボンは、キツくなりワンピースばかり着ていました( ;∀;)
    これから暑くなりますし、あまり無理せずにゆっくり過ごして下さいね♡

• 6月7日