ココロ・悩み 1歳半の娘の熱が下がってやっと元気になったと思ったら今度は4歳の娘が3… こんにちは!1歳半の娘の熱が下がってやっと元気になったと思ったら今度は4歳の娘が38.5度の熱出しました💦私いつお産になるか分からないし、入院したら連れてってくれる人いないので病院連れて行きたいんですけど、、いいですよね? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 病院 4歳 熱 1歳 1歳半 お産 さな(7歳) コメント てんなゆ お産中は誰がお子さんみるんでしょう? 子供だけ家にはおいておけないからそうするしかないのかもしれないけど、同じ病院の人達は嫌でしょうね 6月7日 さな 小児科に連れて行くってこです💦入院中しゃなく。。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
小児科に連れて行くってこです💦入院中しゃなく。。