※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロとも
子育て・グッズ

病院で使っていたミルクを、高いので上の子が飲んでいたメーカーに変えたいですが、皆さんは病院と同じミルクを使っていますか?

病院で使ってたミルクを、高いので上の子が飲んでたメーカー(500円くらいの違いあり)にしたいのですが。。迷ってます(;´Д`) 皆さん病院と同じミルクのままですか?!

コメント

ゆゆ

病院で何使っていたのか聞いてませんが、値段の安さで決めました🙌

• ヒロとも

ヒロとも

そうなんですね(●´ω`●)
    ミルク、結構お高いですよね。。

• 6月7日
まま

産院はE赤ちゃんでしたが家ではほほえみです😊

• ヒロとも

ヒロとも

そうなんですね!病院と同じでないと飲んでくれないかも、と勇気が出ず(◜௰◝)💦家計のために変更しようかと思います!

• 6月7日
みーまま*

徐々に安くなっていきました(笑)
最終的にははいはいです!
アレルギーでなきゃ大丈夫だと思います😊

• ヒロとも

ヒロとも

はいはいお得ですよね!
    便秘にも効くと聞きましたー(●´ω`●) 家計のために協力してもらおうと思います(◜௰◝)💦

• 6月7日
りん

替えてもいいと思います。普通に飲んでくれるといいですね(^^)

• ヒロとも

ヒロとも

はい、飲んでくれるのかな(◜௰◝)💦とそはそわしますが、家計のために協力してもらおうと思います(;´Д`)

• 6月7日
水たまり

最初は産院でつかってたキューブタイプでしたが、ミルクつくるののなれてきたとき、安い粉ミルクのほうにきりかえました。
ゴクゴクのんでくれました。

• ヒロとも

ヒロとも

ゴクゴク飲んでくれると安心しますょね(●´ω`●) 変更してみようと思います☆彡

• 6月7日
ママ

産院で使っていたのと
私の弟が昔使っていたのもあってずっと同じメーカーで高くても買ってました!(明治ほほえみ愛用してました)

• ヒロとも

ヒロとも

ミルクてなかなかお高いですよね(;´Д`) まとめ買いで節約しようかとも思ったのですが思い切って変えようかとも考えてます(◜௰◝)💦

• 6月7日
ななみん

その時安いメーカーを買ったりしてましたが、エコらくパックがすごく楽なのでチルミルに落ち着きましたよ( ੭ˆ ꒳ ˆ)੭
産院のものは特別だと思ってますw

• ヒロとも

ヒロとも

なるほど!産院ではちょっとVIPなミルクと考えようかな笑

• 6月7日
ろこ

産院でもらったのはE赤ちゃんでした 2回くらいソレをあたえてましたが高いことに気づき今は主にハイハイあたえてます。
たまに他のメーカーの試したりしてます。

• ヒロとも

ヒロとも

皆さん色々試されたりしてるんだなと勉強になりました.+*:゚+。.☆

• 6月7日