コメント
ゆゆ
病院で何使っていたのか聞いてませんが、値段の安さで決めました🙌
まま
産院はE赤ちゃんでしたが家ではほほえみです😊
-
ヒロとも
そうなんですね!病院と同じでないと飲んでくれないかも、と勇気が出ず(◜௰◝)💦家計のために変更しようかと思います!
- 6月7日
みーまま*
徐々に安くなっていきました(笑)
最終的にははいはいです!
アレルギーでなきゃ大丈夫だと思います😊
-
ヒロとも
はいはいお得ですよね!
便秘にも効くと聞きましたー(●´ω`●) 家計のために協力してもらおうと思います(◜௰◝)💦- 6月7日
りん
替えてもいいと思います。普通に飲んでくれるといいですね(^^)
-
ヒロとも
はい、飲んでくれるのかな(◜௰◝)💦とそはそわしますが、家計のために協力してもらおうと思います(;´Д`)
- 6月7日
水たまり
最初は産院でつかってたキューブタイプでしたが、ミルクつくるののなれてきたとき、安い粉ミルクのほうにきりかえました。
ゴクゴクのんでくれました。
-
ヒロとも
ゴクゴク飲んでくれると安心しますょね(●´ω`●) 変更してみようと思います☆彡
- 6月7日
ママ
産院で使っていたのと
私の弟が昔使っていたのもあってずっと同じメーカーで高くても買ってました!(明治ほほえみ愛用してました)
-
ヒロとも
ミルクてなかなかお高いですよね(;´Д`) まとめ買いで節約しようかとも思ったのですが思い切って変えようかとも考えてます(◜௰◝)💦
- 6月7日
ななみん
その時安いメーカーを買ったりしてましたが、エコらくパックがすごく楽なのでチルミルに落ち着きましたよ( ੭ˆ ꒳ ˆ)੭
産院のものは特別だと思ってますw
-
ヒロとも
なるほど!産院ではちょっとVIPなミルクと考えようかな笑
- 6月7日
ろこ
産院でもらったのはE赤ちゃんでした 2回くらいソレをあたえてましたが高いことに気づき今は主にハイハイあたえてます。
たまに他のメーカーの試したりしてます。
-
ヒロとも
皆さん色々試されたりしてるんだなと勉強になりました.+*:゚+。.☆
- 6月7日
ヒロとも
そうなんですね(●´ω`●)
ミルク、結構お高いですよね。。