子育て・グッズ もうすぐ1歳の男の子を育てています😊だいぶつかみ食べも上手になってき… いつもお世話になっております!! もうすぐ1歳の男の子を育てています😊 だいぶつかみ食べも上手になってきて、スプーンやフォークを練習しようと思っています🙌 良い練習方法ありましたら、教えてください🙏 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 男の子 1歳 男 スプーン d☺︎(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 水たまり 砂場遊びで、スコップをよくつかわせました。 すくう部分が小さいタイプがやりやすいです、アイスクリームをすくうやつみたいな あと食べものでしたらヨーグルトです。こぼしにくいです 6月7日 d☺︎ 試してみます! ヨーグルトやってみます🙌💕 ありがとうございました🙇♀️💓 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
d☺︎
試してみます!
ヨーグルトやってみます🙌💕
ありがとうございました🙇♀️💓