コメント
ゆぅウサ
私も2人目の妊娠中に財布ショルダーを買いました✨
出産の時に病院内でも使えましたし、今は近所の買い物や児童館などへは、ほぼこれだけで出掛けられるので便利です♪
私はセパレートタイプにして、財布部分じゃないバッグの方にスマホやハンカチ、鍵などを入れています😊
母子手帳は普段は持ち歩かないので、別の小さめのトートバッグに入れています🙋
ゆぅウサ
私も2人目の妊娠中に財布ショルダーを買いました✨
出産の時に病院内でも使えましたし、今は近所の買い物や児童館などへは、ほぼこれだけで出掛けられるので便利です♪
私はセパレートタイプにして、財布部分じゃないバッグの方にスマホやハンカチ、鍵などを入れています😊
母子手帳は普段は持ち歩かないので、別の小さめのトートバッグに入れています🙋
「ファッション・コスメ」に関する質問
身長152cm前後でキッズサイズのお洋服も着るよ〜っていうママさんいませんか?最近購入して良かったものあれば教えてください😍 私はGUのバレルレッグパンツ、Mだと丈が長いので裾上げしようか悩んでて、160cmを試着してみ…
パパと子ども達のおそろいにおすすめのブランドを教えてください😊🩷 来月に夫の誕生日があるのですが、物欲の無い人なので毎年プレゼント何にしよう問題に頭を悩ませています。 2年前に娘とおそろいできるロンTをプレゼン…
ディズニー詳しい方教えてください。 男、男、女のキャラクター教えてください。 ・サリー、マイク、ブー ・ダッシュ、ジャックジャック、ヴァイオレット しか思い浮かびません😂
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
LINE漫画に夢中
横入りすみませんΣ
凄ーく可愛いですね❤️
ゆぅウサ
ありがとうございます💕ショッピングモールの中の鞄専門店で買いました😌
ハンドル付はベビーカーに引っ掛けたりも出来るので便利です♪
なーちゃん
回答ありがとうございます♪
とっても素敵なバッグですね✨
出産のときに病院で使えるのいいですね!
これだけで出かけられるのやっぱり便利ですよね☺️
セパレートタイプもわけて使えて良さそうですね!
とても参考になりました!
今週末に買いに行こうと思います!
ありがとうございました😊
ゆぅウサ
最初にしまむらで買ったのはセパレートじゃなかったのと、スマホを機種変更したら入らなくなってしまったので買い換えました😅
ネットでも色々と見て悩みましたが、やっぱり実物を見て買った方が良かったです💦
気に入るのが見つかると良いですね✨
グッドアンサーありがとうございました😊