コメント
ゆぅウサ
私も2人目の妊娠中に財布ショルダーを買いました✨
出産の時に病院内でも使えましたし、今は近所の買い物や児童館などへは、ほぼこれだけで出掛けられるので便利です♪
私はセパレートタイプにして、財布部分じゃないバッグの方にスマホやハンカチ、鍵などを入れています😊
母子手帳は普段は持ち歩かないので、別の小さめのトートバッグに入れています🙋
ゆぅウサ
私も2人目の妊娠中に財布ショルダーを買いました✨
出産の時に病院内でも使えましたし、今は近所の買い物や児童館などへは、ほぼこれだけで出掛けられるので便利です♪
私はセパレートタイプにして、財布部分じゃないバッグの方にスマホやハンカチ、鍵などを入れています😊
母子手帳は普段は持ち歩かないので、別の小さめのトートバッグに入れています🙋
「ファッション・コスメ」に関する質問
元々両目二重なのですが、左右差があるので片目だけ埋没しようか迷ってます。 結構差があり自分では気になるのでアイテープして乗り切ってますが、年齢的にも瞼が下がってきていて何とかしたくて… 埋没経験者の方に痛みや…
37歳、少しでも目元を明るく見せたく まつエクにチャレンジしたいのですが、あれって施術中ずっと横になって目を閉じてなきゃなんですか? 何分くらいで終わるものですか?👀 もしくはまつエクに見えるような自然なつけ…
市販のヘアケアで、髪が生き返る商品ありませんか?🥹 カラーや毎日のアイロンで髪が可哀想なことになっていて…😭ダメージやぱさつき、うねりもひどいです😢 つけると一時的にパサつきが抑えられる!とかではなく、髪が根…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
LINE漫画に夢中
横入りすみませんΣ
凄ーく可愛いですね❤️
ゆぅウサ
ありがとうございます💕ショッピングモールの中の鞄専門店で買いました😌
ハンドル付はベビーカーに引っ掛けたりも出来るので便利です♪
なーちゃん
回答ありがとうございます♪
とっても素敵なバッグですね✨
出産のときに病院で使えるのいいですね!
これだけで出かけられるのやっぱり便利ですよね☺️
セパレートタイプもわけて使えて良さそうですね!
とても参考になりました!
今週末に買いに行こうと思います!
ありがとうございました😊
ゆぅウサ
最初にしまむらで買ったのはセパレートじゃなかったのと、スマホを機種変更したら入らなくなってしまったので買い換えました😅
ネットでも色々と見て悩みましたが、やっぱり実物を見て買った方が良かったです💦
気に入るのが見つかると良いですね✨
グッドアンサーありがとうございました😊