入院費って高いですね(T_T)切迫流産、絨毛膜下血腫て入院で来週退院予定…
入院費って高いですね(T_T)
切迫流産、絨毛膜下血腫て入院で来週退院予定ですが、今日5月分(9日〜)の請求がきて
ビックリしました。
イタイなぁ。
- ひろいい(6歳, 14歳, 17歳)
コメント

かぁさん
本当に入院費ってバカにならないですよね
高額医療制度は使いましたか?
入院費って高いですね(T_T)
切迫流産、絨毛膜下血腫て入院で来週退院予定ですが、今日5月分(9日〜)の請求がきて
ビックリしました。
イタイなぁ。
かぁさん
本当に入院費ってバカにならないですよね
高額医療制度は使いましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
今日から産休に入りました。 毎日月曜日から金曜日まで、各週の土曜日も朝8時台から19時台まで仕事(保育士)してたので急にポーンと休みをいただき何をすればいいか分からない状態です。 年中クラスの担任をしてたので晴…
排卵日予定31日で、ズレたのか4月2日に強陽性が出ました! 1日に仲良し2日に仲良し昨日は出来ずで、、、今日も陽性が続いており、伸びおりが出てます(>_<)まだ排卵終わってないって感じですよね?💦いつ排卵なのか、、、昨…
平仮名の名前の印象、イメージを教えていただけませんか? 漢字の名前の方が大半だと思うのですが、同じクラスに平仮名の子がいたらどんな印象でしょうか? また、ご自身が平仮名の名前だったら嫌な思いするでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろいい
保険には今日連絡しました!
高額医療費って使ったことないです。
市役所でお願いするんですか?
かぁさん
保険書に健康保険組合、協会けんぽ(全国健康保険協会)、共済 組合、国民健康保険など)とか書いてないですか?
そこに連絡したら手続きする書類送られてきますよー!
ひろいい
ありがとうございますm(_ _)m
連絡します!