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コメント
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ちろる
レバー、とうもろこし、枝豆とかもタンパク質ですのでどうですか?
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たまご
魚のカレイは身がほろほろ崩れやすくて使いやすいのでよく使ってます😊
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退会ユーザー
ツナ、鮭、牛ひき肉、チーズ、アジ、イワシ、ブリ、卵、とかですかね?🤔
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あくあ
きなこをご飯にかけたり、豆乳でパンがゆにしたりしています(´∀`)
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さ
きな粉便利ですよ✨
ちろる
レバー、とうもろこし、枝豆とかもタンパク質ですのでどうですか?
たまご
魚のカレイは身がほろほろ崩れやすくて使いやすいのでよく使ってます😊
退会ユーザー
ツナ、鮭、牛ひき肉、チーズ、アジ、イワシ、ブリ、卵、とかですかね?🤔
あくあ
きなこをご飯にかけたり、豆乳でパンがゆにしたりしています(´∀`)
さ
きな粉便利ですよ✨
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ぽん
コメントありがとうございます!とうもろこしタンパク質だったのですね、初めて知りました…組み合わせ変えてみます、レバーや枝豆はスーパーに売ってるものを使用されていますか?