子育て・グッズ 息子のお友達への別れの贈り物について相談中です。写真のアルバム以外に何が喜ばれるでしょうか? 息子のお友達がお父さんの転勤で引っ越してしまうことになりました。ママさんとも仲良くさせていただいていて、息子は2歳、お友達は3歳で、お友達は幼稚園に行きだしてからも息子と仲良く遊んでくれます。お別れの時に、今まで撮った二人の写真を小さいアルバムにしてからも渡すのと、他に何か無いかなと考えてるんですが、何がいいでしょう?相手にも気を使わせない程度の物ってなんでしょう?宜しくお願いします! 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 2歳 幼稚園 3歳 息子 友達 写真 アルバム 転勤 引っ越し みかち0928(9歳) コメント 退会ユーザー 息子さんお絵描きできますか? 出来るなら息子さんにお友達の似顔絵を書いてもらってそれを付け足すのはどうでしょう?(*^^*) 6月7日 みかち0928 ありがとうございます! お絵かき全く興味がなく、全くしません!(>_<)ぬりえもお絵かきもしないもので。。何がいいんですかね~(;o;) 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかち0928
ありがとうございます!
お絵かき全く興味がなく、全くしません!(>_<)ぬりえもお絵かきもしないもので。。何がいいんですかね~(;o;)