りこ
一歳の誕生日で購入しました✨
ベビーカー嫌いな息子でしたが三輪車はよく乗ってくれています🎵
買った時点ではまだペダルに足が届かなくて足乗せステップに乗せていますが、そろそろ届くようになってきたら外したりできるので便利だなぁと思っています♡
ただ私が買ったタイプは折りたためないので案外場所を取り、折りたためるタイプを買えば良かったなぁと思ってます🤔
りこ
一歳の誕生日で購入しました✨
ベビーカー嫌いな息子でしたが三輪車はよく乗ってくれています🎵
買った時点ではまだペダルに足が届かなくて足乗せステップに乗せていますが、そろそろ届くようになってきたら外したりできるので便利だなぁと思っています♡
ただ私が買ったタイプは折りたためないので案外場所を取り、折りたためるタイプを買えば良かったなぁと思ってます🤔
「男の子」に関する質問
もうすぐ4歳の男の子、本当に些細なことで怒って怒って泣きながら私のことを叩いて来たり大声で叫んできたりします😭 精神的に不安定なのかな?と思うくらい。最近本当に酷いです。 ただそれが、保育園では全くと言ってい…
子供にキレてしまう いつもお世話になっています。 2歳4ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近、子供に激しく怒ってしまう 事が増え、日々落ち込んでいます。。 具体的に怒った内容としては ⚪︎携帯で動画を見ている…
子供の発熱について 1歳の男の子です! 今月から保育園行き始めたのですが、 最初の慣らし保育の1週間以降謎の熱が 3週間ほど続いていて全く行けてません😭 最初は家では平熱、園に行くと必ず熱あると 言われ早退→家帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント