はじめてのママリ🔰
男の子ですが、、
はじめてずかん、レゴデュプロ、アンパンマンのビジーカーもらいました😊
ゆう
アンパンマンのことばずかん、ブルーナボンボン、おままごとキッチンをもらったり買ったりしました✨
はじめてのママリ🔰
男の子ですが、、
はじめてずかん、レゴデュプロ、アンパンマンのビジーカーもらいました😊
ゆう
アンパンマンのことばずかん、ブルーナボンボン、おままごとキッチンをもらったり買ったりしました✨
「住まい」に関する質問
田舎の(都会に比べたら)涼しいところに家を建てました。 旦那の実家のそばです。 旦那はせっかく涼しいところに来たんだからなるべく夏はエアコン使いたくないと言っています。 窓開ければ涼しいっしょって言ってます…
21時にピンポン鳴らすのって非常識ですよね?😥 モニターを見ると配達の方ではなく、 オフィスカジュアル系の服装をした女性が1人でした。 最後にカメラに向かって会釈されたので、 何かの営業でほぼ間違いないと思いま…
少し長くなりますが、聞いてください。 娘が最近新しいお友達を家に呼ぶようになりました。 『どこら辺に住んでるの?』 と聞いてみると、 『○○神社の目の前!!』 ドキッとしました。 なぜなら、その土地は自分達も見に行…
住まい人気の質問ランキング
コメント