コメント
まん
うちの子は1日に10回以上してましたよ(笑)母乳飲んでたらそれでも普通って言ってました🙌
退会ユーザー
うちはその頃ウンチ1日10回前後してました。下痢でもなかったですし、ウンチが出るということはその分飲んでいるということなので大丈夫だとは思います。下痢なら病院に相談してください。
うちも寝なくて、手を繋いで寝てました。友人宅は抱きながら寝てました💦
-
panman
赤ちゃんって、基本下痢っぽいのでなんとも言えずで…。。
やっぱり夜は寝ないんですね💦💦
ぁりがとうござぃます!- 6月7日
-
退会ユーザー
水!って感じではなかったら大丈夫ですよ😊おしっこなの?うんちなの?って感じだと下痢の可能性はありますが、母乳だと柔らかくなりますので、判断に困りますよね。
- 6月7日
-
panman
水っぽいって言えば水っぽいんですけど、母乳も飲んでるので、これくらいならとは思うんですが…。。
- 6月7日
はは
新生児期はうちも7〜10回ぐらいはしてました😉飲んでは出しの繰り返し笑。
今でこそやっと4〜5回に落ちつきましたが、それでも周りの子と比べると多いですが出ないよりいいと思ってます!
かぶれたりしないように気をつけてあげればいいかと思います!
-
panman
わかりました!
ぁりがとうござぃます!- 6月7日
ユウナ
新生児の頃は、1日10回くらいしてましたー!笑
私の友達の子で、6ヶ月過ぎても1日何回もする子います!
うちの子は逆に便秘でしたが(><)
-
panman
ぢゃー大丈夫ですかね?
なんか、飲んだらすぐ出るって感じで、出るとオムツ変えたところからまた、すぐって感じなので…- 6月7日
panman
そぉなんですね!!
よかったです!
ぁりがとうござぃます!