子育て・グッズ 7月に広島市安佐南区山本に引っ越しします。祇園幼稚園や清心幼稚園について教えてください。 7月に広島市安佐南区山本に引っ越します😄 安佐南区のとこ詳しくなくて、ほとんど何も分からない状態です。 祇園幼稚園、清心幼稚園に今現在通われてるお子様、通われていたお子様など、どんな幼稚園なのか、先生のこと、役員のことなど何でもいいので教えていただけると助かります🙋 よろしくお願いいたします😆🎵 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 2 幼稚園 先生 広島市 引っ越し だんご三兄弟(6歳, 8歳, 11歳) コメント ぬぴこ 友達が山本の?幼稚園の先生してると思います! 6月7日 だんご三兄弟 そうなんですね😄 友達にも先生している方がいるんですが、安佐南区のことは分からない。と情報が得られず…😭 山本のどこの幼稚園か気になります🎵笑 6月7日 ぬぴこ どこだったか忘れましたが、公立の幼稚園って言ってました!笑 6月8日 だんご三兄弟 山本の公立幼稚園となれば、あそこですかね😆👍 もしかしたら、お世話になるかもしれません✨ よろしくお願いします🙋笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご三兄弟
そうなんですね😄
友達にも先生している方がいるんですが、安佐南区のことは分からない。と情報が得られず…😭
山本のどこの幼稚園か気になります🎵笑
ぬぴこ
どこだったか忘れましたが、公立の幼稚園って言ってました!笑
だんご三兄弟
山本の公立幼稚園となれば、あそこですかね😆👍
もしかしたら、お世話になるかもしれません✨
よろしくお願いします🙋笑