※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
子育て・グッズ

旦那が手作り離乳食にこだわるけど、作れないからミルクだけで悩んでいる。こっそり買ってもいいと思いますか?

離乳食についてです。
自分は作らないくせに手作りにこだわる旦那はどう思いますか?
もう正直辛くて3日間とかミルクだけにしちゃったり未だにまだ一回食なんです。
こっそり買っちゃってもいいと思いますか?

コメント

まりも

全然いいと思います!
無理しないでください😭

ベビーフードいまからかいにいって!!!絶対栄養失調なる

m i i ♡

自分でやらないのに口だけ出す人は
私なら無視ですね (笑)
市販の離乳食は栄養バランスも良いですし、
少しくらい手抜きしたって全然大丈夫ですよ!
私もレトルト使いまくってましたよ (笑)

どきんこきん姉妹+怪獣くん

隠すこともなく堂々と市販のものだって使用されていいと思います!自分で作らないくせにあれこれ言われたくないですよね!離乳食作りは疲れます(>_<)無理してイライラして進まないよりいろんなもの頼るの大切です⭐

買っちゃって大丈夫ですよ!!
ミルクだけでは栄養面的にも
心配ですし
私は離乳食の回数が増えてから
お粥以外はベビーフードばっかです!

リラックマーくん

それはイラつきますね😰

私も2回食になってからは1回はベビーフードあげてました💡

買っちゃえばいいと思います!!

なんか言われたらだったらお前が用意しろと言ってやったらいいですよ😣

みぃ

旦那さんの言うことは気にしないで 自分が楽な方にしちゃって下さい!!
私もベビーフード 有効活用しまくってましたよ!!
旦那さんに何か言われたら じゃあこれから毎日作って♥️と笑顔で言ってあげて下さい!!

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

手作りでストレス溜まってミルクだけになってしまうくらいなら、ベビーフード与えてあげてください💦

hana

じゃああなたが作って!!って感じですね💧
見てない間にベビーフード買って、小分けに冷凍しちゃえば分からないのでは(´ω`)

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対

無視無視!旦那さんがいないときにベビーフードにして、週末は「今日はあなたが離乳食あげてね。え?ベビーフード?なんで?手作りじゃないの?」って言ってみるといいと思います😝❤
ホント、ムカつきますね😤

ring your bell

ベビーフード使うのが良いです!
うちの娘は手作りが好きなようですが、私が体調不良のときはベビーフード様様です!(娘よ、すまぬ)