雑談・つぶやき 明後日披露宴ですが高校生の妹がインフル😫昨日一昨日くらいから体調不良… 明後日披露宴ですが 高校生の妹がインフル😫 昨日一昨日くらいから体調不良、発熱 今日病院行ったらインフルらしいです😢 プロフィールムービーとかオープニングムービー作ってくれて 私たちの披露宴楽しみにしてたのに😔💧 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 病院 体 体調不良 emma(6歳, 7歳) コメント 5108 とてもそれは残念ですね😭妹さんもかなり楽しみだったろうなあ、、 明日の結婚式晴れればいいですね🌼 6月7日 emma 残念そうにしてます😭 天気くずれる予報なので心配ですが晴れること願います☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emma
残念そうにしてます😭
天気くずれる予報なので心配ですが晴れること願います☺️