コメント

ブイ
うちも若くないですが毎日8時〜22時まで勤務してますよ〜
プラス通勤往復2時間。
でも毎日なのでそれが普通になってます(^^;;
頑張ってくれてる旦那に感謝ですよね♡
ブイ
うちも若くないですが毎日8時〜22時まで勤務してますよ〜
プラス通勤往復2時間。
でも毎日なのでそれが普通になってます(^^;;
頑張ってくれてる旦那に感謝ですよね♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週のハッピーセット、マイメロ&クロミか、プラレールはどちらか選べるのかな…? マイメロの中で何が欲しいという指定は出来ないとしても、我が家にはプラレール必要なくて、、、
ハローワーク行ってきたけど ①土日祝日休み ②GW、お盆、お正月休み ③9:00〜15:00くらい この条件の仕事で合うのがなかった… いけるかな?って思ったのもあったけどマイカー通勤❌ とか… ぼちぼち探すしかないかぁ😮💨 …
映画 8番出口 みた人いますか? 二宮和也がすきだし おもしろそうだから 見たいんですが ホラーが苦手です😂 あと小2の息子も行きたい! ヒカキンがゲームしてるの見てたし 俺も一緒に行くで! って言ってくれてるんです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーちゃんの母さん(再登録)
コメントありがとうございます☆
パンケーキさんのご主人も頑張ってらっしゃるんですね!しかも通勤も時間かかるんですね(><)我が家は5分で着きます(笑)
そうなんですよねー!当たり前になってるので、死ぬなよ~っていつも言ってます!
我が家はシフト制なので日によって違うので、夜勤からの朝番とかあるので下手したら子どもの寝顔見て寝て、寝顔見て出勤、また遅くなって寝顔見るなんて事も(笑)
感謝しかないですよね!疲れて寝たいはずなのに、朝下の娘の着替え何も言わなくてもしてくれてたり、2人の朝食食べるのに付き合ったりしてるので、体壊さないでよーって思いつつ甘えてます(><)
ブイ
5分ですか!めっちゃいいですね!
夜勤とかもあるんですねー!
うちは夜勤はありませんが出勤する頃は子供達も寝てるし、帰ってきても子供達は寝てます(笑)
ほんと体だけは壊さないで欲しいですよね( ;∀;)
私も甘えまくってますよ(笑)
ゆーちゃんの母さん(再登録)
サービス業で、8時から30時の間で9時間出勤なんですが、日々バラバラの時間なので、あなたの体内時計狂いまくりよね?なんて思ってますが、主人はそれが昔からなので不調は無いそうですが、私が寝不足(笑)
パンケーキさんは16歳差なんですね!うちは8歳上です(^-^)
ブイ
かなりバラバラなんですね!
体内時計…(笑)
狂いまくってそうですが不調ないなら良しですね«٩(*´꒳`*)۶»
私も寝不足です…(笑)
夜ご飯も待つので私は太ります(笑)
8歳上ですか!
年の差婚ですね!
私も再婚ですよー(*Ü*)