※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
サプリ・健康

一歳を育てている、38歳の専業主婦です。だんなが残業で忙しくて、最近…

一歳を育てている、38歳の専業主婦です。だんなが残業で忙しくて、最近疲れがとれません(笑)朝がしゃきっとしません😂年齢もあると思いますが、同じ年代の方、朝しゃきっとするためにされてることとか、サプリを飲んでるとか何か工夫されてることあれば教えてください😆

コメント

とろん子

にんにく注射、効くって旦那が言ってました。
打ってすぐに効きますよー。

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

そうなんですね✨調べてみます

• 6月7日
みく

お風呂の時、浴槽には浸かってますか?
うちの主人も36歳で仕事も忙しくかなりしんどそうだったんですが、いつもシャワーだけだったのが浴槽にちゃんと浸かるようになったら疲れが取れやすくなったと言ってました🤗

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

風呂にはつかりますが、時間が早いかもです😂なるべくゆっくり入ります

• 6月7日

お疲れ様です!
38歳、1歳児を育てています
今臨月で、もうすぐ2人育児になる予定です

うちも毎日1時とかに帰宅して、それから食事など出すのでなかなか疲れが取れません

朝は6時に起きて、シャワーを浴びて朝食の準備をしています
シャワーの後、15分くらいパックをするのですがそれがかなりリフレッシュになります✨

昼間は近くのデパートに行って、ケーキを買ったりします笑笑