コメント

あやま
もともと痩せ型でつわりでさらに痩せてしまってて1人目は14w5d、2人目は15wでした😊

ちびまま
双子ちゃんで男の子3人になるのですね💕
うちも上に男の子が居て、双子ちゃん妊娠してます。性別はまだ分かりませんが、上の子の歳も近くあまりにも似ていたので思わずコメントしちゃいました。笑
ちなみに胎動は、もちろんまだです!笑
-
華
コメントありがとうございます♡
わぁーー!
上の子も近くて次の子も双子ですごいです😍👍嬉しい!!
うちは、今回の双子ちゃんは女の子希望だったんですけど、男の子でした😂😂大変そうですが…、双子のリスク考えたら元気であれば男の子でも良いから無事生まれてきてーって感じです(^^)
ちなみに1人目の時は胎動何週でしたか?✨- 6月7日
-
ちびまま
本当偶然ですよね😍すごい!!びっくりしました!!
実は、私も女の子希望です。女の子男の子でもいい💕
でも、周りからは男の子2人の双子ちゃんかもね💕なんて言われてます。なぜか私もそんな気がします。
でも双子ちゃんはリスクが高いと聞くので、本当に男の子でも女の子でもいいから、元気に産まれてきてくれー!って思います💕
男の子3人も賑やかで楽しそうですしね!上の子も喜んでくれそうです💕
1人目の時は、16週で胎動感じましたよ!私も早く胎動感じたいです!!- 6月7日
-
華
双子とわかった時、嬉しい半面
不安大きくなかったですか?💦
やっぱり女の子希望ですよね♡
私は一卵性双生児なので女の子男の子のミックスはありえないので、
女女か男男で女女を希望でした(^^)
でも確かに男の子なら上の子が喜ぶし賑やかで楽しそうですよね😊♡
早く性別知りたいですね✨
周りからはきっと、うわー大変ーって反応されそうですが元気であればいい!って感じです。笑
胎動感じないと不安ですもんね😭
もう少しで感じるかな?と思っててもまだでうずうずしてます💦笑- 6月7日
華
コメントありがとうございます♡
やっぱり人それぞれなんですね(^^)
早く胎動感じたいです😅