コメント
はっぴー
今、病院ですか?
私も3人目のとき寝転んでたら陣痛が遠のいてしまいました。
起き上がると痛くなり3分間隔、また寝転ぶと6分とか10分になることも…
痛みは強くなっていますか?
何かあったら呼んでください。と看護師さんに言われ、いつ呼んでいいか分からないくらいバラバラな間隔で痛みが強くなった時に呼んだら、あと10分で産まれるよ!と言われ、希望が見えました😭
はっぴー
今、病院ですか?
私も3人目のとき寝転んでたら陣痛が遠のいてしまいました。
起き上がると痛くなり3分間隔、また寝転ぶと6分とか10分になることも…
痛みは強くなっていますか?
何かあったら呼んでください。と看護師さんに言われ、いつ呼んでいいか分からないくらいバラバラな間隔で痛みが強くなった時に呼んだら、あと10分で産まれるよ!と言われ、希望が見えました😭
「出産」に関する質問
新生児のミルクのあげ方について 恥ずかしながら出産にむけての用品の準備しかしておらず、物はおそらく全て揃ったのですがミルクの作り方等をまったく調べていませんでした💦 ティファールでお湯沸かして、ミルクとかし…
ドラマの出産シーンとかの生まれたばかりの赤ちゃんとか育児してるシーンの赤ちゃんってベビーモデルとかスカウトなんですかね?今放送してる私の宝物のドラマでもずっと同じ赤ちゃんと撮影されてますよね?
みなさんは出産兆候はありましたか? 現在38w6dです! 1人目が39w0dのときにお尻が痛くなり夜中何度も起きて 39w3dで生まれてきてくれました! おととい、きのうでわたしが胃腸炎になった?ようで 胃痛、吐き気、嘔吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおぴ*
病院です!
来てからはまぁまぁ痛かったので寝転んでましたが、朝ごはんしっかり食べれて(笑)また寝転んでたら遠のいた感じです(^^;;
とりあえず今は座って、三陰交のツボ押してます( ̄∀ ̄)
はっぴー
私も朝6時ごろに病院着いて、2人目のときは早かったので、9時ごろには産まれてるかなーと思ったのですが、産まれたのは14時半過ぎでした。
朝も昼もしっかり食べました!笑
あともう少しですね♩頑張ってください!!
かおぴ*
わたしも病院に着いて2、3時間後には産まれる予定でした(笑)
あともう少し、頑張ります!!
ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎