※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおぴ*
妊娠・出産

2人目のお産が進まず、7時間近く経過。1人目は3分間隔から4時間半で出産したので、時間が長く感じる。遠のいてしまうか心配。

陣痛なう。笑
1人目のお産が早かったので、車内出産してしまわないかとビビっていたのですが…2人目は6分間隔から全く進みません。。かれこれ7時間近く。
1人目は陣痛に気づいた時点で3分間隔、そこから4時間半での出産だったので、すごく長く感じます(;▽;)
このまま遠のいちゃうのかな(T^T)

コメント

はっぴー

今、病院ですか?
私も3人目のとき寝転んでたら陣痛が遠のいてしまいました。
起き上がると痛くなり3分間隔、また寝転ぶと6分とか10分になることも…
痛みは強くなっていますか?
何かあったら呼んでください。と看護師さんに言われ、いつ呼んでいいか分からないくらいバラバラな間隔で痛みが強くなった時に呼んだら、あと10分で産まれるよ!と言われ、希望が見えました😭

• かおぴ*

かおぴ*

病院です!
    来てからはまぁまぁ痛かったので寝転んでましたが、朝ごはんしっかり食べれて(笑)また寝転んでたら遠のいた感じです(^^;;
    とりあえず今は座って、三陰交のツボ押してます( ̄∀ ̄)

• 6月7日
  • はっぴー

はっぴー

私も朝6時ごろに病院着いて、2人目のときは早かったので、9時ごろには産まれてるかなーと思ったのですが、産まれたのは14時半過ぎでした。
    朝も昼もしっかり食べました!笑
    あともう少しですね♩頑張ってください!!

• 6月7日
  • かおぴ*

かおぴ*

わたしも病院に着いて2、3時間後には産まれる予定でした(笑)
    あともう少し、頑張ります!!
    ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 6月7日