ファッション・コスメ 静岡県静岡市でシミが取れる病院などありましたら教えてください!経験者… 静岡県静岡市でシミが取れる病院などありましたら教えてください!経験者さんでしたら方法や料金なども知りたいです! 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 2 病院 静岡県 料金 静岡市 おはる(6歳, 7歳, 13歳) コメント りこ 皮膚科ですか?美容外科ですか?✨ 6月7日 おはる シミ除去の情報が欲しいので どちらでも教えていただきたいです! 6月7日 りこ 私は始め皮膚科に行って治療しましたが、それでは満足いかなかったので城本クリニックでレーザー除去しました✨城本では一回で満足しました☺️確か4万いかなかったくらいです💦 大きさにより値段異なります 6月7日 おはる コメントありがとうございます🙏 シミの範囲はどれくらいでしたか? 私は、両頬500円玉くらいなのですが、範囲が広ければ高いですよね😭 6月7日 りこ 遅くなりました🙇♀️💦 多分2センチくらいだったかと思います🤔 以前、埋没もしたので会員?割引で10パー引きでした✋✨ 院長がとにかく優しくて良い方で安心して施術できますし、なにより満足です✨ 無料カウンセリングは大体どこの美容外科でもやっているので、一度見てもらってお値段提示してもらったらいいと思います☺️ 私は何店舗か美容外科回って決めました🚁 6月8日 おはる 城本クリニックCMやっていて気になってました😧 カウンセリング行ってみます! ありがとうございました😭🙏 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
シミ除去の情報が欲しいので
どちらでも教えていただきたいです!
りこ
私は始め皮膚科に行って治療しましたが、それでは満足いかなかったので城本クリニックでレーザー除去しました✨城本では一回で満足しました☺️確か4万いかなかったくらいです💦
大きさにより値段異なります
おはる
コメントありがとうございます🙏
シミの範囲はどれくらいでしたか?
私は、両頬500円玉くらいなのですが、範囲が広ければ高いですよね😭
りこ
遅くなりました🙇♀️💦
多分2センチくらいだったかと思います🤔
以前、埋没もしたので会員?割引で10パー引きでした✋✨
院長がとにかく優しくて良い方で安心して施術できますし、なにより満足です✨
無料カウンセリングは大体どこの美容外科でもやっているので、一度見てもらってお値段提示してもらったらいいと思います☺️
私は何店舗か美容外科回って決めました🚁