コメント
はじめてのママリ🔰
動くことが楽しいんですね😆
うちはふたりとも、お座り座らせても安定するようになったのはつたい歩き始めてからですよ(笑)動きたい気持ちの方が強くて、座るってなに⁉︎状態でした🤣
腰は座ってそうですか?
トーマス
なかなかおすわりの体制でじっとしてくれないので、まだおすわりの感覚が身についていないのかもしれません💦
アドバイスもありがとうございます😊やってみます‼️
朝のお忙しい中、お返事ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
動くことが楽しいんですね😆
うちはふたりとも、お座り座らせても安定するようになったのはつたい歩き始めてからですよ(笑)動きたい気持ちの方が強くて、座るってなに⁉︎状態でした🤣
腰は座ってそうですか?
トーマス
なかなかおすわりの体制でじっとしてくれないので、まだおすわりの感覚が身についていないのかもしれません💦
アドバイスもありがとうございます😊やってみます‼️
朝のお忙しい中、お返事ありがとうございます♡
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トーマス
ズリバイ、寝返り、寝返り帰りまでしかできないので、腰座りもまだかなと思います。
座らせても、床に手をついて座るので💦
はじめてのママリ🔰
座らせて、手をつきつつは座れるんですね😊それだったら、座る感覚が嫌とかではなさそうなので、座る楽しさよりも他が楽しくて座れないだけだと思うので、大丈夫だと思いますよ😄
大人の膝に座らせて、座った状態でも遊べるおもちゃとかでおすわりの楽しさを伝えてあげると良いかもです🤔
トーマス
すみません、下にお返事してしまいました💦